下节是音乐课,我复习着学过的歌曲,这时班长让我去办公室,我的心怦怦的跳,这是怎么了,我丈二和尚摸不著头脑,心都快震出来了。
我在办公室徘徊了很久,才提心吊胆的进了班主任的办公室,心跳速度在加快,像是怀里揣着一只小兔子。我的手紧紧攥着衣角,汗水已经湿了整个手心。
“老师,您叫我。“
“是的,你这篇作文很精彩”。老师高兴的看着我,我猛地一愣,原来不是挨批评,我的心,这才平静下来,我长长舒了口气,接下来老师告诉我,下节作文课要以我的作文当范文,让同学们向我学习,并让我做好修改和朗读的准备,这不是表扬我吗?我的心跳又加快了,嘭嘭的跳,不过这不是提心吊胆的跳,而是骄傲激动的跳。
我一路飞奔的跑回教室,心还在砰砰的跳,太高兴了,心想:一定要认真学习,不辜负老师对我的期望!