跳蚤市场作文
今天,我们学校举行了一个有趣的活动,名字叫“跳蚤市场”。
活动开始前,来了几位家长帮助我们做准备工作,家长们一个个都很认真、负责,他们拿来了一些花花绿绿的纸来装扮我班的展台。为了能够吸引更多的同学前来购买我班的商品,平老师还拿来了许多漂亮的头饰给小营业员们戴上。
同学们在楼上玩的热火朝天,而平老师和几个家长们忙的上气不接下气。可是,同学们根本不在意老师和家长的辛苦劳动,都盼望着能早一点下去买东西。
一切准备就绪,终于可以下楼买东西了,同学们都高兴得跳了起来。
丁老师整好队伍,带着我们下去了。楼下很挤,就像赶庙会一样人山人海,大家只能匆匆忙忙的选购商品。即使是这样,大家依然买到了自己心仪的物品。有的同学买到可爱的布娃娃,有的同学买到的是疾驰的小汽车,还有的同学买到的是甜甜的棒棒糖。
这是一次非常有意义的活动,同学们不光感受到了活动的乐趣,还能从中学到一些知识,比如自己算账,自己做主。