今天我来介绍我的好朋友,请您洗耳恭听哦!
她长着一双水汪汪的大眼睛,像两个乒乓球。小巧玲珑的鼻子下长着一张樱桃小嘴,圆圆的脸上嵌着两个腮红,就像两个滚瓜烂熟的桃子。每天都扎着一根小辫子,跑起步来左右摇摆。
有一次大课间,我俩去体育室还乒乓球板。到体育室门口,碰到一位老师,她就迎上去,对老师敬个礼,说:“老师好!”。
放好球板,我们向操场走去,到操场时,我们看到有人乱扔垃圾。她三步并作两步走上去,对他说:“同学,不能随地乱扔垃圾,要爱护环境。”那位同学听了,惭愧地低下了头。随后,我们在操场上和同学们玩跳房子、老鹰抓小鸡……
“丁零零……”上课铃响了,我们回到了教室。老师来了,张开了“喋喋不休”的嘴巴。只见她目不转睛地盯着老师,全神贯注地听着,好像要把老师的话全装到脑里去。
这就是我的好朋友一个文明又认真的女孩!