我的一家作文
我有一个幸福的家庭,像一盒彩色颜料。每个家庭成员都是一种颜色,无论哪一种颜色,都很美丽。
妈妈是温暖的大红色,因为她非常乐于助人:有一次,邻居的小男孩病了,可他的妈妈爸爸刚好去工作了。我妈妈立刻带他去医院,邻居非常感谢我妈妈。
妈妈有时也很容易生气,会发红红的火。她要是喊上一声,那可是地球都要抖三抖啊!
爸爸是显眼的黄色,他最喜欢穿黄色的衣服、黄色的裤子。看上去很帅气很精神。爸爸非常宽容,我有一点小错误,他不会指责我,而是笑眯眯地对我讲道理,真像是甜甜的果子。
姐姐是雅雅的紫色。她现在是实验中学的学生了,学习成绩好,喜欢看书,写作水平高,各方面表现都不错的。我非常喜欢她。
我是可爱的粉色,因为粉色活泼又温馨。我的文具、衣服、围巾、发夹大多是粉色的。看着它们,就好像看到大自然粉色的花,特别开心。可是,我的学习成绩不太好,比不上姐姐。我是不是不像我的姐姐那样聪明能干啊?
怎么样?我的一家人好看吧?有趣吧?