我的一家作文
我有一个幽默的家
我的家是十分幽默的,哭了会有人安慰你,逗你笑,累了,时不时会有人给你讲个笑话,让你忘记疲惫。
我的家是幽默的。
记得那次,外面下了大雨,可是我没带雨伞,只能在教室里等,不久后,妈妈来了,因为只带了一把伞,妈妈便把雨伞偏向自己那边,我说:“妈妈,为什么人家都是妈妈湿透了半边衣服,到咱们家就反过来了呢?”妈妈下意识地看了看雨伞,不好意思地说;”原来你是在我左边呀,我还以为你在我右边呢!"
我的家是幽默的。
上个周末,我的好朋友来我家玩,买了许多零食,爸爸看了那口水真是流了三千尺呀!看他的样子,我感觉十分可笑,便拿起一片薯片,问:“爸,你吃吗?”只见爸爸连忙点头,我故意把薯片放到他的面前,他迫不及待地拿起放入嘴巴里津津有味地嚼了,看到他贪婪的样子,我坏笑着地喊道:“我只是问你要吃吗,但是我没要给你呀!”妈妈听了,忍不住捂着嘴巴在一边偷笑。
我的家是幽默的。
记得那次,我和妈妈去超市买牛奶喝,我想喝花生奶,妈妈想喝酸奶,我们争执不下谁也不让谁,最后没办法,只好两种都买,结账的时候,妈妈郑重地说:“你拿你的,我拿我的,谁都不干扰谁,谁也不许偷喝。”听了这话,我惊讶地望着妈妈,看着我呆若木鸡和妈妈洋洋得意的表情,结账的阿姨忍不住捧腹大笑。
这就是我幽默的家,不经意间总会闹出一些笑话。我在这个家里幸福成长,因为我有爱我的爸妈!