春雨的作文
俗话说:春雨贵如油。昨天下午,这“油”好似仙女手中的甘露,轻轻地向大地撒下。
午间,“沙沙,沙沙”声在我耳边回荡,看到这样的情景我情不自禁的拿起雨伞往门外跑去。在雨中我不停的奔跑感觉到大自然的气息。我放下雨伞,雨滴打在我的手上真凉快,不知过了多久妈妈回来了,她把我抓回家里说:“你干嘛跑出去啊!
会着凉的知道吗?”没办法我只好睡午觉啦!
过了好久我打开窗户,一股清新的空气扑面而来。雨点撒在每一处地方。高楼大厦和树木房屋都被雨点洗的干干净净的,树苗长出新的柳芽,风姑娘吹来吹去,好像在跳舞。花草妹妹正在向我们点头问好。
春雨,春雨啊!你是一朵雪白的云,在蔚蓝的天空漫步。
为了让无数的生命,你落泪了,你的泪救了它们,你有多么高尚的品格。
不自私自利,时刻为别人着想。这是春雨的品质,春雨你是多么的伟大,你也是人民的骄傲。春雨谢谢你救了这么多的生物。