我的愿望作文
今天下午我们集体集合在操场上,一个个严肃的表情,体育委员带我们去起跑线,第一排站到位置上:“准备、开始”老师大声喊道。一个个同学飞奔到终点,第一、第二、第三,哇!前三名速度超快,“第二排准备,预备、开始”老师又喊道,测试完跑步,差不多用了不到一小时的时间,测试完之后,老师让我们集合,这时体育委员在整队,老师看着前三名的人员,皱起眉头,我们的秩序乱了,有的在讨论各自的成绩、有的在玩游戏、还有的在看天空上的白云。
过了一会,有几个同学在喊:“看!彩虹。”我们纷纷抬起头,目瞪口呆。“哇!好漂亮。”我们喊道,有的男生还在喊:“彩虹糖、彩虹糖......”还有得女生说:“快许愿!”我们闭上眼睛,可是当我许完愿睁看眼时,彩虹不见了,刚才的彩虹好美呀,赤、橙、红、绿、青、蓝、紫,好像这些颜色排好队,正在举行时装展览秀,让我们看看哪种最好看,我们有的同学还在看着天空,我本想坐下来,安静的想想一些事情,可是有同学又喊道:“看!彩虹又出现了!”我站起来望着天空,哇!这次得好亮啊,我想我刚才许完愿时,彩虹不见了,可能我的愿望彩虹姐姐还没有听完,我用最快的速度,又许了一遍,这次我睁眼时,彩虹还在,我喘了口气,过了一会,彩虹又没了,我低头时,脖子好疼,可能是因为把头仰了太久了,所以会疼,我这次躺在草地上,看着天空,想:今天下午出现了两次彩虹,会不会再出现一次呢?果然过了没多久,又出现彩虹了,我站起身来,又仰起头,这次的好长,像一座彩虹桥,可漂亮了,其实我还有好多愿望没许,就全许了。
回到家,我望着蓝蓝的天空说:“希望我的愿望会实现。”