她的头圆圆的,脸胖胖的,脸上有一双水灵灵的大眼睛,小巧的嘴,她的头发又黑又长。
她喜欢笑,而且笑的时间长,一笑起来根本停不下来,笑得连大家都跟着傻笑。
她喜欢跳舞,跳去舞来像一只天鹅,美丽极了!她也喜欢唱歌,她唱的歌可好听了,就像百灵鸟一样。
她还有一个与众不同的的口头禅那就是吱呀吱呀的谁都不知道她什么意思。
她遇到不会的题目就一直想呀想,直到得出答案才罢休,然后立刻摆出胜利的手势。
小朋友们,你们读了我的文章,知道这个歌手是谁了吗?对,她就是我的好朋友--王依阳。