今天,我向大家介绍自己。
我有一双明亮的眼睛,一对大大的耳朵,还有圆圆的鼻子,里面有两个小孔,还有小小的嘴,黑得发亮的头发,妈妈说我很有个性。
我的个性,令人难以琢磨。本来一下子生气的只要一听到有什么好事就高兴地笑了。当我难过的时候,听了爸爸说:“带我去游泳,我心里像吃了蜜糖一样甜,在急忙的时候只要有个人找我去他家玩,我就兴奋不已。
我的爱好是游泳,因为我7岁的时候,看见大哥哥大姐姐在河里游泳的时候,就想去河里游泳。可是我不会游泳,而且爸爸也不容许,所以我长大了就最喜欢游泳了。
我最大的理想就是当一名警察,因为当了警察,就可以抓小偷,叫他不再偷东西了。还可以抓那些无恶不作的大坏蛋,还叫人民不要说脏话,不要做无恶不作的人,要善待他人,别人就会善待自己。
怎么样?我介绍得还清楚吗?