看看我,一张白净的脸和一头乌黑发亮的短发是多么的搭配啊!一双问号似的耳朵,一双明亮的大眼睛显得炯炯有神,一张能说会道的嘴一天到晚说个不停。
性格精灵古怪的我,既喜欢看书又喜欢玩耍,一次,我在同学家玩得很开心,晚上九点了,妈妈终于在邻居家找到了我,生气地把我带回家,由于妈妈白天劳累很困,刚上床不一会儿就睡着了,我这只“啃书虫”又开始看书了,我津津有味地看着书,并没有注意那无情的时间正在流失,眨眼睛,凌晨一点了,我困了,眼皮一合便睡着了。妈妈早上喊我,我说:“困”。她问:“怎么了?”我说:“看书”。我认真看书的精神把你吓晕了吧。我每次到学校都会和同学们疯狂地玩耍,老师每次都说:“你这个副班长一点带头作用也没有起到。”
这就是我,一个贪玩的我,一个一点带头作用也不起的副班长。