我叫程远医衲晔,1995年4月20日出生。我在华工附小读书我转了两次学。一二年级在华工附小,三年级在北大附中。因为太想念华工附小,所以是年级就回来华工附小。
由于转学的缘故让我难以适应生本教材的学习。第一节数学课就让我迷惑不解,害的我不会做数学作业、第二天回到学校听老师讲解。为了不落后,妈妈请了一个姐姐教我功课。现在我放学后首要任务就是做作业,预习和复习,失去很多玩的时间,但是,成绩有一些进步,我也感到很开心。
我有很多爱好,有足球、篮球、羽毛球、围棋、等等。我最喜欢是足球和围棋,围棋是我最善长的,一二年级时我还得过一等奖呢!足球我也经常练,知不知道为什么我经常练呢?因为,我想加入足球队。
我是不是跟你们与众不同呢?