光阴似箭,我们在杨峪村镇中心小学上了四年了,可对于这个学校来说,我们已经毕业了。一听到这个消息,很多同学都舍不得离开,看上去不知所措;还有的同学眼泪像断了线的珠子,止也止不住。我们大家都舍不得这所学校,更舍不得我们可敬的老师。
从一年级把我们教到四年级的张老师,每次都利用自己的休息时间帮我们补课,把学习不好的同学叫到老师办公室里耐心的听写生子和词语。老师一见有人说话,用她会说话的眼睛提醒大家认真听讲。现在老师担心我们的作文,为大家专门建立了一个平台,鼓励大家多写作,互相学习写作。
我们的王老师也很好,讲课时把每道题都讲的很仔细,不怕累就好像一台不知疲倦的机器全速运转着。
我们还舍不得幽默的李老师,老师讲课时为了让大家可以理解题意,总是用一些幽默的语言逗我们哈哈大笑,提高我们的精神,加强我们的记忆。记得有一次,老师生病了,说话很困难,但她还是坚持把课上完。
四二班是一个幸福的大家庭,老师就像我们的父母,我真舍不得离开这个家,舍不得离开我们的老师啊!不管以后我去哪里上学,我都不会忘记我的老师。我会常来母校看你们的!