我们的语文老师长着一对大大的眼睛,头发乌黑浓密,个子不算太高,微胖,今年48岁了,别看他年纪有点大,他可是很幽默的!但在幽默的同时,也不失老师应有的特征——严厉
记得有一次上课,可能是由于中午没有休息好,所以大家都懒洋洋的,读课文上气不接下气,回答问题也是含含糊糊说不清楚,这时,老师对我们说:“没关系,我的原则是,只要你说了,就算对,失败是成功他妈。”老师刚说完,我们一个个笑的前俯后仰,课堂气氛明显活跃起来,刚才的瞌睡劲儿早抛到了九霄云外。
虽然语文老师只和我们相处了不到两年的时间,但一直以来,他都很认真,很负责地教我们,或许一开始我们会觉得:这个老师好讨厌啊,管的那么严。但渐渐的,我们知道了老师的用心良苦,在最后几个月的时间里,只希望我们不再惹老师生气,不再让老师操心,让我们在老师心中留下一个好印象,不要让老师对我们“怀恨在心”虽然老师有时候很啰嗦,但我们发自内心地尊重他,发自内心的喜欢这个幽默,风趣的老师
我们的语文老师很好吧?是不是很想来看看呢?那就快来和我们一起忍受“折磨”吧!