水上乐园作文
暑假,妈妈带我去了丽水的冒险岛水世界,那儿的水上乐园可不同于别的水上乐园,明显是走高大上的路线,任何挑战啊,游戏啊,设备都是杠杠的。很华丽,很漂亮,很梦幻。
我们在更衣室换好了泳衣,就朝着玩的地方出发!
我和朋友先玩了漂流,人坐在泳圈上,随着水流漂向终点,看着沿途的风景很像置身在童话世界,到了一个山洞里面有各种雕塑的怪物,可惜太假,没有吓到我。倒是有个小朋友,不知是掉下了泳圈还是被洞里黑不溜秋的景象吓到,哭声哇哇哇的,听着有些瘆的慌。
漂流结束了,我们三个小伙伴就向着整个冒险岛最恐怖、惊险、刺激……的“龙卷风”进发,但是必须有大人陪同才可以玩,我们的爸爸妈妈看着那至少有五、六层楼那么高的“龙卷风”腿都吓软了,无奈之下,我就拉上妈妈,来陪我们。平时排队需要至少一个小时,我们运气好,只用了三十分钟,爬上了一节一节的楼梯终于到我们了,其实我们三个小伙伴也是害怕的,男孩子在下面的时候拍拍胸脯说不怕,可是上来以后……我们坐上了四人皮艇,飞速的往下划,终于重见光明,可是等待我们的还有在一个超级大的“龙卷风”转,当时,我只是一直屏住呼吸不敢看那种高度。结束后听妈妈说我的脸都吓青了,真的说不出来的恐怖,只有玩了才能体会到,在写这部分的时候,我还是手都在抖,可见这惊吓之大啊!!!
之后我们还玩了很多很多,我就不一一细说了,反正好玩就对了!同学们一定要去玩哦!我还把照片发到班级网上去了,可以看看。那次的丽水之行很快乐!