20年后的家乡作文
时光博士有一艘时间穿梭机,我很好奇,跑到博士家敲了敲门,博士很快开了门。我央求博士让时光穿梭机带我去20年后的家乡营口去看看,博士同意了。我登上了时光穿梭机,来到了20年后的家乡,我迫不及待的下了时光穿梭机。
哇!20年后的家乡好美呀!在我眼前有一潭清澈见底的湖水,水里有许多可爱的小鱼,它们欢快的游来游去;在我的左手边有一片丛林,一簇簇小花遍地开放,颜色各异;到处是绿油油的小草,它们的根牢牢的抓住土壤,防止水土流失,像战士一样保卫着家乡的土地;放眼望去,远处还有一座座高山连绵起伏,郁郁葱葱的好美呀!
看完了美丽的丛林,我来到了一座高高的大厦前,这个大厦其实是一个室内动物园。里面有各种各样的小动物:有可爱的小鸡,毛茸茸的小兔子,会说话的鹦鹉,有呱呱叫的大白鹅,有漂亮的梅花鹿,有抓耳挠腮的小猴子,还有好多好多小动物,人和动物和谐相处,我好喜欢这个动物大厦呀!
经过这一天的游玩,我己经累得筋疲力尽,刚想坐下来休息一下,一股饭菜的香味扑鼻而来,我顺着香味一看,呀,原来大厦右侧是一个大大的美食城,美食城里有各种各样的美食。有五彩美食区、特色饮品区、还有糕点区咦,这里的售货员都不是人,而全都是机器人来为我们服务。
我先来到五彩美食区,挑选了自己喜欢的食物,每一种颜色代表着一种口味,好美味呀!接着,我又去了饮品区,买了几杯饮品,饮品口味不同,有跳跳饮品,喝一口可以让你像袋鼠一样跳跃;还有隐形饮品,喝了这个饮品以后,可以让你立刻隐形,还有一种苹果口味的汽水,这个更厉害了,喝了以后会让你有强壮的臂力。接下来,我又来到了糕点区,挑选了一些精致的蛋糕,慢慢享用我的美食。
我吃得正高兴时,时光穿梭机来到我的身边,一把把我抓上了车,无论我怎么挣扎,也逃脱不了,只好乖乖的被带回。这次时光穿梭让我流连忘返!