今天,我正津津有味的看《西游记》电视,我在《西游记》中最喜欢的那位法力无边争强好胜的孙悟空。突然一个黑影从我眼皮子底下闪过,我被吓了一跳,问:“你是谁,快出来,不然我对你不客气了了。”一个熟悉的身影出现在我眼前,“你、你就是孙悟空!”我结结巴巴的说。
悟空二话不说带我上了筋斗云,因为太快我不敢睁开眼睛,等我睁开眼时,我已经在南天门了。十万天兵大将向我们冲来,我被吓得直打啰嗦,孙悟空给我一把大刀,一伙天兵冲了过来,悟空挥挥手中的金箍棒,又有一伙天兵向我冲来。我也挥挥手上的大刀,那伙天兵被我打飞的无影无踪,孙悟空说:“打得好!”天兵不断涌来。
天兵被我们打的落花流水,这是二郎神来了,因为孙悟空在打天兵花费了很多仙力,所以被二郎神打伤。我立刻走向时空隧道,去了二零五十年代,骑着坦克瞄准二郎神,轰的一声二郎神被炸飞了。我正得意时发现我又回到了真实世界。
我想这一次真是太好玩了。