今天下午放学后,我在学校门口的角落里看见了一只猴子,我走近一看,原来是孙悟空蹲在角落里吃桃子啊!我对猴子说:“你是孙悟空吗?”猴子答道:“你怎么知道我是孙悟空的?”我说:“很简单。第一:你是只猴子。第二:你的穿戴很明显呀!孙悟空说:“算你有见识,要不我带你去西海龙宫玩会儿?”我说好呀好呀,说着我们驾着筋斗云就去了。
我们到了西海龙宫以后,孙悟空给了我一颗氧气丸,他说吃了这个以后就可以在深海呼吸到新鲜的空气了,我们在龙宫里转了一圈,觉得没意思,于是我俩就到东海龙宫去玩了。
还没到龙宫就看到东海龙王正热情的向我们招手,我们加快步伐赶到了龙宫。东海龙王给我们说龙宫有一件宝贝,叫定海神针。孙悟空马上跑过去看了一眼,觉得很好看,于是孙悟空使足了全身的力气,把定海神针拔了出来,搞得龙宫晃来晃去。龙王很生气,但是又不敢打孙悟空,因为孙悟空手里拿着定海神针呢!然后孙悟空做了个鬼脸就带着我回花果山水帘洞去玩了。
今天真是开心的一天啊!