我和孙悟空过一天作文
20xx年11月1日,天气晴朗,我突然想跟孙悟空过一天。
接着,我坐着时光飞船去孙悟空的花果山水帘洞。
过了半个小时,我终于到了花果山水帘洞。我高兴极了。水帘洞的洞口比较大,差不多有10米。我的面前有一个巨大的瀑布。有20米深。大约7米宽。最底下有一个小洞口。现在,我就要准备,我突然觉得天气阴森森的。我的脚发软,手出汗。我看了看下方,好深啊,我心想,唉,有什么紧张的,孙悟空和那些普普通通的猴都能跳进去,而且都是完好无缺,那凭什么我就不玩那个,但我再次望着最底下,我又开始害怕了。最后,我鼓起勇气,闭上眼睛,轻轻往前跳。我落地后,发现我完好无缺,高兴极了。
我走进了门,很快就认出来孙悟空,孙悟空对我说:“你为什么要来这,你叫什么名字?”我彬彬有礼地对他说:“您好,我叫王君卓,我想跟你过一天,听说天上有神要开会,有很多酒,不如你去天上取点酒,给兄弟们喝。”孙悟空说:“好主意,就照你说的办。”说着孙悟空架着筋斗云走开了。