我和孙悟空过一天作文
斩妖除魔的孙悟空,也就是人人皆知的齐天大圣,要来我们家啦!
“叮当,叮当”,门铃响了,一个毛乎乎的猴子出现在我的视野里,啊,他就是齐天大圣——孙悟空。
我兴奋的问:“齐天大圣,可以带我去水帘洞看看吗?”“当然啦!”他爽快的答应了。来到水帘洞,孙悟空给我拿了好多好吃的:香蕉、鸭梨、苹果、葡萄等各种水果。我狼吞虎咽地吃着,因为这里的水果比菜市场上买的还好吃一不小心,便吃多了。
接着,我又请求孙悟空,能否带我去天宫看看,他虽然同意了,但是要求我必须要讲规矩。不一会到天宫了,孙悟空首先带我来拜见玉皇大帝,玉皇大帝见我们来了,便叫了跳舞的侍女,为我们跳起舞来,那舞姿好美呀,我都看呆了。后来,我们又去兜率宫看了看,太上老君还让我吃了一颗仙丹呢!我们又来到了蟠桃园,红红的桃子挂满枝头,让人垂延三尺。淡淡的清香扑鼻而来,我和孙悟空每人摘了一个桃,大口大口地吃起来,总算满足了我的“馋猫愿望”。
突然,孙悟空不见了,我急的直喊:“齐天大圣,你在哪儿?”“嘿嘿,俺老孙在这儿呢!”哎呀,孙悟空变成了一棵大树,我怎么忘了,他可是会七十二变的呀!
我忽然有了一个想法——去龙宫看看。孙悟空看出了我的心思,拉起我进入了大海龙宫。
哇,龙宫里全是金银财宝,映得龙宫金光四射,晃得我双眼都睁不开了。龙王热情的招待了我们都好还给我拿了一颗夜明珠,我拿了一颗超级大的布把它蒙了起来,否则,我的眼睛怎么办?
晚上,孙悟空说:“玩了一天也该回家了。再见!”说完他拍了我一下,我便坐在家里沙发上了!
今天真是充满惊奇的一天!