猜猜她是谁作文
它的脸蛋圆圆的,头发很长,绑着两条麻花辫。上课时她那双眼睛,总会有神地盯着老师。她的个子高高的,动作总是十分敏捷。嘴巴回答老师的问题时,总是又大声又响亮。
一天,下课了同学们都一窝蜂地跑出教室嬉戏。就在这时,只见她从书包里掏出了一本又大又厚的`《福尔摩斯》,她认真地看了起来。瞧,她左手拿书,右手拿着铅笔,正在把好词好句抄在本子上。不管身边有多吵,她都一点不受影响。她看书时,一会儿皱着眉头,一会儿笑眯眯地连连点头,好像穿越了时空进入了那个世界里。她是那样全神贯注地看着书,一直到上课铃声响起,她才恋恋不舍地把书放到了书包里。
再我心目中,她是我认真学习的好榜样。猜猜她是谁?