猜猜她是谁作文
我们班有个小女生,她的身材高高瘦瘦,头发像黑色瀑布一样,眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,还有一张樱桃小嘴。
她是我的好朋友,也是我的开心果。有一次我数学考试没有考好,非常不开心,她轻轻地拉着我的手,对我说:“你不要难过,我们再努力努力,就可以哦!”看我还是闷闷不乐,她就将她肚子里的看家笑话讲给我听,没一会儿,我阴转晴,眼睛眯成一条缝儿笑了起来。我满脸笑容地对她说:“谢谢你。”看见我没事,她比我还开心地说:“没事儿,谁让我们是好朋友呢。”
她还很乐于助人,别人丢东西的时候,她比人家更着急。我是个小马虎,有一次钥匙不知道落在什么地方,她立即伸出援助之手,这里找找,那里找找,最后帮忙把东西找到了。
她不仅乐于助人,也是担负重任的体委,每天带着我们跑步,做体操……。
你猜出她是谁了吗?