篮球赛作文
每年初二都会有一场篮球赛今年我们初二了篮球赛也轮到我们了。
分为男女两赛,可是男同学我们当然不担心因为男生经常在课件打篮球可是女同学我们就真的很担心了。因为女同学们连运球都成问题了。在距离还有一个月的时间里我们开始了篮球训练每天的大课间我们班的女生都被喊到篮球场训练班主任负责监督男同学负责连,就这样每天每天的练着我们终于迎来了篮球赛。
在看球赛来临那刻,内心真的很紧张。第一场就是我们跟五班打,在上球场那刻我们裁判那些球我们所有人都顶着球哨声一响我们都在为球而争夺,接着我们班的女同学跟训练一样每个人负责拦着谁而五班的女同学因为可怜练得少缕缕反规。但我们虽然经常练习可是尽管我们抢到了球也投不进去,所以比分相差不了多少。我们知道现在想要投中球只能靠运气了每次抢到球都会传给最好的那个女生然后她投。就这样我们靠着我们的默契配合打了两场初赛进入了决赛。在打决赛的的时候我们班一开始便跟别人差了五分最后我们无缘争夺第一只能获得个第三。
虽然没有获得第一但是让我明白了团结就是力量。