篮球赛作文
“叮铃铃”——铃声响了。安静的体育馆马上变的沸腾起来,精彩的篮球三比三决赛就要开始了。
看!1号场地上5班正在跟我们班比赛。只见5班的球员们进攻勇猛,脚下像踩了个滑板一样,一转眼的功夫,霎时就进了一球。把我们班的啦啦队都惊呆了。随着比赛时间的临近,我们班的球员一边努力防守,一边积极进攻,啦啦队们一个劲地加油助威,最终拿到了亚军。
再看!1班和7班对战也非常精彩,1班的球员越战越勇,背上像装了个喷射器一样,“嗖”的一下就抢到了球。7班也不甘示弱,他们三个人一起去防守,阻挡1班进球机会。可是1班的球员像火箭附体般,“嗖"的一下,只见球已穿过篮框。1班的球员们大喊了一声:“Nice”。“叮铃铃”——铃声响了。同学们排好队伍往教室走去。一路上有的开心得不得了,一边走一边还在说着“nice,这场比赛我们又赢了。”有的同学垂头丧气,总结着失球的原因。
回到教室,同学们又精力充沛地开始一堂新课的学习。