的田野鸟语花香,的田野骄阳似火,秋天的田野硕果累累,的田野银装素裹。
春天的田野鸟语花香。田野上绿色的小草,彩色的小花,五颜六色的小蝴蝶和勤劳的蜜蜂在花朵上飞来去,小蜜蜂在花朵上“嗡嗡嗡”的叫着,好像在窃窃私语地讨论着什么。
夏天的田野骄阳似火。农民伯伯在田野上种田,头上豆大的汗珠如雨而下。农民伯伯每天给种子浇水,施肥……都在期盼着秋后的丰收。
秋天的田野硕果累累。树上结满了金黄的柿子,红彤彤的苹果,黄澄澄的香梨……田地里,金黄的稻谷弯下了腰,香甜的玉米裂开了嘴,的向日葵低下了头……农民伯伯的脸上挂满了。
田野上方,一行大雁往南飞,一会儿排成"一"字,一会儿排成"人"字。田野旁的道路上铺满了黄色,红色,紫色的叶子组成的“地毯″。走在回家的小路上,踩在地毯上,发出“沙沙″的声音,形成了一首美妙的交响曲。
冬天的田野银装素裹。田野中,树干上、土地上、田野旁、小路上、汽车上都落满了雪花。雪花如同天仙女剪下的白色碎纸屑洒落到了人间,给孩子们带来了不可估量的:他们堆雪人,打雪仗,垒城堡……
四季的田野,不同季节,不同的景色。田野,我喜欢一年四季的田野!