我还在上幼儿园大班的时候,妈妈就告诉我,下半年我将要到清水塘小学读一年级,我天真的问妈妈:那我是要在一个水塘里面上学吗?妈妈听了以后哈哈大笑。
九月份开学了,来到清水塘北辰小学,我才发现我的学校不是在一个水塘里面,我的学校很大很大,比我的幼儿园大多了,里面有宽阔的操场,数都数不过来的教室,还有琴房,还有击剑馆。
那里的老师们和蔼可亲,像爸爸妈妈一样对我们关怀备至;同学们在一起认真学习,下课的时候一起做游戏,像兄弟姐妹们一样团结友爱。
在这里,老师们教我们学语文,学数学,学英语,我们的字写得越来越工整了,我们的心算越来越熟练了,我们能够用英语和老师对话了。
我要感谢我们的校长创办了我们美丽的校园,我要感谢我们可亲可敬的老师教育了我们知识,也要感谢可爱的同学们的成长陪伴。
我永远爱你们……