我的学校是人民小学有新栋和旧栋之分。因为在我就读的那一年,学校刚好整修完毕,所以我比较没有旧校园那时的印象。不过现在的校园很美丽,我很喜欢。
我们的校园有:可爱动物区、生态池、地球仪、ABC广场、秘密花园……等,其中我最喜欢的就是广场,因为可以自由自在的跑来跑去和跳来跳去。
早晨,一到学校,觉得它像刚睡醒的美丽女神,又美丽又高雅,让我想沉浸在它的怀抱中;等到所有师生都到后,校园又像一个忙碌的足球选手,每个角落它都好像跑过一样;晚上的校园又变成了沉默的魔术师,它又换化着娇柔沉稳的面貌。
我们美丽的校园,我一定要珍惜和爱护它,因为它是培育我们大家最重要的摇篮啊!