让生活更美好作文
梦想是一切的开端,只有有了梦想,才会有前进的动力,才会去努力,才会有成果。如果没有了梦想,那么古代的猿人就不会进化成现在的文明人;如果没有梦想,古代就不会有什么盖世英雄,历史就会平淡无味。
可以说,有了梦想也就成功了一半。比如飞机的发明者莱特兄弟,在看到大雁后就有了飞上天空的梦想,最后经过千辛万苦终于创造了第一架飞机;劳拉。钦奇利亚在听完对她一生有利的讲座后确立了目标,为自己定下了梦想,哥斯达黎加才有了第一位女总统;汽车大王亨利。福特的成功就是因为在一家小餐厅被服务生嘲笑后,立下了远大的梦想,最后从一个修车工逐步成为了汽车大王。
梦想让世界精彩,我也有这么个梦想,就是突破自由泳50米37秒。为此,我可是“不辞辛苦”的天天游泳呢。
梦想让生活更美好,让我们拥有梦想,活出精彩。