让生活更美好作文
足球,作为世界第一运动,怎不让人类的生活更美好呢?
在大人的眼光中,足球的赛事是最让他们兴奋激动的。有的世界杯球迷,一场球赛可以让他们来来回回、反反复复地看个没完。足球让大人的业余时间变得充实。
足球,在孩子们的眼中是一场谁与争锋的比赛。更是锻炼孩子们的意志、体力和团队精神的“补习班”。
就拿上一次的足球比赛来说吧。小华让我看到了一次坚韧不屈的比赛。小华在面对对方的先锋的猛然进攻下,当膝盖的皮都磨破,我对他表示担心:“你还好吗?实在不行就休息一下吧。”“没事,我能坚持。”小华咬咬牙说。
我的心被震慑了,他表示不放弃的铿锵有力的坚强不屈的声音让我表示欣慰。
足球让大人的生活充实,让孩子们身体、意志更上一层楼。足球是一只在天上翱翔的雄鹰;足球是运动事业的一座灯塔,照亮了中国运动进军的方向。
足球让人类的生活更美好。