微笑让生活更美好作文
微笑就像是寒冬中的一缕阳光微笑就像是黑暗中的一颗启明星微笑就像是炎夏中的一把扇子。微笑能使人心境开朗,微笑让生活更美好。
我爱微笑。所以大家称我为阳光小女孩。有一次,我不细心碰到了别人,我笑了笑,这是我充满歉意的微笑,她也对我笑了笑。看到她这一笑,我好像听见了没关系。这一笑还让我们成为了好朋友!在马路上,一位急急忙忙的小伙子,撞到了一位老爷爷,老爷爷可能本身就心境不好,对小伙子责备了一通。小伙子耐心听完了老爷爷的训斥后,对老爷爷满脸微笑以表歉意,顿时,老爷爷方才的怨恨化为乌有。
微笑能把人的坏心境统统赶跑微笑能使你明白很多道理微笑能让生活充满阳光。如果你微笑应对别人,别人也会将微笑继续传递他人。那么,这个世界将充满阳光、灿烂和微笑。
如果你留意观察世界,就会发现真正懂得微笑的人很少。因为有些人虽然懂得微笑的力量,可是却不用微笑来解决问题。有些事情不用靠暴力来解决的,多一份微笑就会多一份理解和宽容。
无论在家还是学校,我这个阳光小女孩常常徜徉于微笑的世界,来感受更多的爱与欢乐。我以微笑为伴、以微笑为友。微笑是世界上最天真、纯洁的东西!总之,微笑让我的生活变得更加美好!