我最擅长的是跳舞。又一场精彩的舞蹈演出,在观众中爆发出的喝彩声中落下了帷幕。此时,我不得不想起经历的那些刻骨铭心的舞蹈排练。
我是六岁开始喜欢上舞蹈的,别看那时我年龄小,其热心程度一点也不次于成年人。舞蹈根底训练是非常吃苦的,往往一个动作要练十几甚至上百遍才能到达要求。记得一次贝多芬说过“没有失败,就没有成功。”成功是失败的结晶。经过一次次的失败,终于完成了动作的要求。经过几个月的课余训练,得到了老师的认可,之后,学校每次有活动都让我参加演出。我也都能圆满的完成任务。
跳舞,增强了我战胜困难的勇气,也让我的生活变得充实,变得色彩缤纷。