嗨!大家好!现在是20年后了,我成了一名专门发明文具的科学家,下面让我来给大家介绍一下吧!
第一个发明,就是永远用不完的橡皮。你看到这里是不是很奇怪,橡皮不可能用不完!但这可不一样哦!这一种橡皮,它里面有个阀门,你可以按下按钮,阀门打开了,把橡皮屑放入阀门内,加工一下,就可以生成一小节新橡皮。怎么样?是不是还可以?节能又环保!这个橡皮是专门为爱节约的小朋友做的,可实惠啦!你喜欢吗?
第二个发明来了,是我的电子词典!使用前,输入学校、年级、科目就可以了。本词典采用的是蓝光,不会对眼睛有任何的伤害哦!不过呢,有一点我要认真说明,10年后已经发明了10G,不需要有什么互联网、wifi、流量什么的,真的不需要哦!现在已经真正进入了10G时代,而本词典就是用10G网络。你一旦拥有了本词典,就不用带语文、英语书了,因为——它还有课本功能哦!你只要对它说:“词典词典,语文(英语),它就会在蓝屏上显示出你所需要的内容了!
比起这两样东西最让我感到自豪的,是碳纳米管防水笔风扇。目前,这种风扇已被获准带去学校,它比钢铁结实百倍,防水。可它为什么叫笔风扇呢?因为它的后盖中藏有数十只彩铅、蜡笔、水彩笔!
”小风扇怎么装得下这么多的东西呀,不可能!一定会被撑坏的!”你一定会这么说吧?
这就是我要说的!这些笔是由人工元素钛化锂、钠酸氢和钵铝铬氧这三种元素做成的,在真空环境下,它可以分成很小的微粒,等你想要用它时,直接打开即可!
这一种风扇不仅可以吹冷风,还可以吹热风,它的风温可以按现在的温度变化。如果现在是30度,它就可以把风温变成15度。哈哈哈,你喜欢吗?
下面我声明一下它为什么可以带到学校,因为如果它发现你一旦在开小差,它就会自动停止,并做一件很不好的事情——把你的照片拍下来,并投影到黑板上。有了这个功能,学校的老师都支持同学们把笔风扇带到学校。
看,这些都是我发明的,但是我还要做出更多更好的产品给大家,请一定要支持我哦!