我发明的车子,是一种万能车,它有着别的车子都无法拥有的本领!
它的形状和一辆概念车一样,色彩斑斓的彩虹色,比普通车子大了一些,有点矮,用纳米防磨材料制造而成。
它有着红、白、蓝、灰、绿、紫、六种按扭。
红色按扭是用来加速的,这种速度可不像赛车,而是比赛车快几十倍,有些人看了,肯定会问:“这样快的速度会不会出车祸呀?”“不会的。”因为车头有一个扫描仪,一旦扫描到障碍物就自动闪躲,不怕车主来不及躲开。它还会扫描路牌,一发现“减速慢行”,就会自动减速。
有些人要出远门办事,由于路程太远,要开两三天的车才能到达,我发明的车可不一样,再远的路程只要一天就能到达。
白色按扭是用来控制飞行的。飞行时,轮胎会自动消失,车体两侧会变出大大的机翼,车后的排气孔会变成发射装置,发射装置一起动,车子就会飞起来。有些人喜欢到处旅游,车旅费就是一笔不小的开支,有了我发明的车,就能随时随地去旅行。
蓝色按钮是用来控制潜水的。潜水时,车子两侧会出现船翼,后面有一个备用轮胎,备用轮胎这时会变成螺旋桨,一启动就能潜入大海,如果在大海里遇到鲨鱼怎么办?没事,车会自己隐藏,等危险解除才会显现。
按下灰色按钮汽车会跳跃,在堵车的地方和施工处,一按下这种按扭,车轮就能不断吸收气体,变得非常有弹性,然后一弹,不管有多远,它都能跳过去。
绿色按钮是用来收缩的,有时外出没有停车位,即使有空位,也只是一辆电瓶车宽度。我发明的车,一按绿按扭,车后轮就向上升,从侧面看,居然变成两辆电瓶车的宽度了。
紫色按钮是给车充能量的,一按,车顶就出现一个太阳能板,太阳能板吸收太阳的光,就变成了能量,是不是很环保?
我发明的这辆车,大家应该都想拥有一辆!