第一场雪作文
秋姑娘走了,冬爷爷来了,可是最近没有下雪,只是温度降低了,我喜欢下雪,因为下雪的时候我可以堆雪人打雪仗,当然令我惊讶的是就在昨天上学的时候下起了大雨,大雪,雪花在空中飘扬,落在地上瞬间就化了,我知道这是因为与雨滴在地上就会消失但与有许多的雨只要不停的滴就会形成一个个的小水坑儿雪落下的时候正好滴在水中所以才导致血落在地上会迅速划掉原来以为下雪了,可以堆雪人打雪仗,结果下雨了,却又不能了。
我进入了学校上课时,我一直在看窗户外面的雪,雪花就像一位美丽的姑娘在空中跳舞,多美的雪啊,这时我心里就在想要是不下雨,雪一点一点的累积起来,雪会不会真的很美呢?
下课了我就走出教室趴在窗户边看雪,一边用手接它,可是我的手中的热度很大,所以我接触它的时候,它已经化了。
放学了我赶紧跑回家写作业,就是希望写作业的时候也能看看雪,可惜雪到了晚上就停了,雨也停了,我顿时希望能在单独的下一场雪累积多了,我就可以堆雪人,打雪仗了。