段老师有一头长长的头发,浓密的眉毛,一张经常给我们讲做人的道理的嘴和聪明的头脑。段老师有许多特点,比如管班严格,相处爱笑,讲课有趣,吃甜食自律……等等。
有一次,我们有一节体育课,但是我们没有体育老师,段老师一看有时间了,决定带我们出去玩玩,那节体育课我们玩了整整一节课,玩的那么开心,段老师说话是那么守信用啊!
还有一次,我们在上数学课,班主任段老师也进来了,数学老师也准备放学,数学李老师一说我们就迅速的还收拾完书包立马坐正。段老师一看没有一点声音,只给我们留了两个作业,我们变得有声音了,就给我们加了一个作业,就变成三个作业了。
我的段老师就是秒变神情啊!我们安静,作业就少,我们不安静,作业就多。这是为什么呢?我知道段老师是为了让我们养成一个好的学习习惯,我给老师的评价是优!