新学期到了,我认识了许多的新老师,和蔼可亲的语文老师、经验丰富的数学老师、注重细节的地理老师……不过我第一个认识的老师是我的班主任兼英语老师——冯老师。
冯老师给我的第一印象就是严厉。精神的头发,黑框的眼镜,黑色的衣服,给人一种莫名的压迫感。刚开始觉得冯老师是不是有些严厉呢?慢慢熟悉后我发现不是,是很严厉。冯老师当过了20年的班主任,经验丰富,有自己独特的教学方式,虽然很严厉,但“严师出高徒”。
记得刚开始还不太熟悉冯老师时,冯老师在每个小学都挑了一个同学,来了解分到这个班里的同学情况。当时我就认为冯老师是一个很负责任的老师。
这就是我对我的班主任冯老师的初印象。