我的书包作文
我的书包表面被一片深蓝色的颜色覆盖着,正面有三个卡通人物,分别是米老鼠、唐老鸭和布鲁托。它们三个搞笑的表情.
书包能装下许许多多的物品,比如课本、文具、作业这类的物品,把我的书包装得圆鼓鼓、沉甸甸的。书包的左右两边分别是装卫生纸和水杯的,让你使用方便。
书包一打开,里面的东西就会让你看得眼花缭乱,什么草稿本呀、作业本、练习册、尺子、三角板等学习工具简直是应有尽有,数不胜数。文具盒应该算是最显眼的,上面有着卡通人物的形象。文具盒打开后你就会看到许许多多的笔,每次要写什么东西的时候,它们总是挺身而出。
我的书包是我学习的好助手,每当我遇到一个个学习上的困难时,它总是会帮我一一解决。比如我小学一年级时,遇到有不认识的字我就会打开书包,找到我要的学习工具帮我查找。比如积蓄的“蓄”字我就是通过查找这个字的部首才认识这个字的。
尽管这个书包的外表不怎么样,不过这个书包它陪我度过了小学难忘的时光,我还是打心里喜欢这个书包。