逛超市作文
下午跟妈妈去易蜂莲花买火锅底料,一进超市感觉气氛不对,很多人伸长脖子往一处看,我也凑近一看,原来有个阿姨在那儿撒瓜子、糖果、饼干、鸡蛋等等,地上到处都是吃的,那位阿姨还在哭,超市服务员和保安都在,把她围住了,不让她走,还有好多人用手机拍照。
那阿姨做得不对,不管怎么样都不能糟蹋东西,什么东西来之不易,第一,农民伯伯种出来很辛苦,第二,食品加工也很辛苦,第三,运输搬运叔叔们很辛苦,第四,撒了好多袋东西,肯定要赔偿,自己挣钱很辛苦。还让大家围观着看,很丢人。
不管遇到什么事情,理在先,妈妈说不能不讲理。胡闹就算开始她有理,但是撒了那么多东西后,她就不占理了!