逛超市作文
我喜欢去逛超市。
每次我一进超市,都会看见许多人在逛超市,我也高高兴兴地跑进去,不一会就上隐了,我东张西望,跑跑这跑跑那的。
我突然看见书柜上有一本课外书《苹果树上的外婆》,我就翻了翻,我觉得很好看,就把它买了下来,又自言自语地说:“我好像忘买了什么东西?”我来到了文具区,里面的文具可真多呀!尺子、铅笔、彩色笔、水彩笔……好多好多的文具,我想了起来要买铅笔,就去拿了铅笔。
我把这些文具和书都拿去到收银员啊姨那里去付钱,收银员啊姨那台机器“吱吱”一条纸条就出来了,我付了纸上的钱就走出了超市的大门。
今天的超市之旅就要结束了,再见!