家长会作文
家长会八点钟就该结束了,可是妈妈八点半还没回来,我就想起妈妈和老师站着交谈的画面。啊!我不敢想了,越想越害怕,如果老师把我在学校的糗事全都说出来,我该怎么办?
妈妈终于回家了,本来想看妈妈脸色行事,脸色好的话我就静静地坐在椅子上,脸色不好看的话,我就赶紧开溜进房间里锁上门,没想到妈妈的脸色不好也不坏,这可让我犯了难,到底要坐在椅子上,还是要开溜呢!正当我犹豫不决时,妈妈说:“我以后在你写作业时,不会玩手机和做家务了。”我想“瓦特”,这是什么“鬼”?!我妈怎么啦?妈妈接着说:“期中考试过去了,希望你在下面的学习中一定要有所改变,比如你的字一定要好好写,英语单词要反复的读和听写,语文书上要求背诵的一定要会背,数学要多做一些题目,口算要经常练,这样会让你脑袋变的灵活”。
这次家长会虽然妈妈没骂我,但是我也下定决心,一定要好好学习,争取期末的家长会,让妈妈回来表扬我。