家长会作文
时间过的真快,转眼间又到了开家长会的日子了。有的人觉得家长会很恐怖,因为这一天家长会看到自己的作业写成什么样。有的人会感到无所谓,甚至很开心,因为这一天家长可以看到自己的作业写得有多认真。而我就属于无所谓的,但倾向于有点害怕,因为留下来的作业我有错的,但是没有特别多,字写得难看,真不知道我爸爸回来会用什么样的方式教育我。
下面就是我最担心的几点:一、担心作业丢了。因为一般放学时,拉杆书包轮子可能会刮到桌子,我担心的就是拉杆书包刮到桌子,导致作业本掉落丢失,那我以后还要补好多作业,但最重要的是我要怎么跟我爸交待呢?我肯定必死无疑呀!二、要是我爸妈要查我数学作业,那我的第二条命肯定也被KO了,我数学作业可不是一般的马虎啊!三、要是我家长会上被点名批评了怎么办?啊!我爸回家不得把我给弄死啊!要是我这三点都达到了的话,我就彻彻底底的被KO了。
我无所谓的原因是:因为妈妈晚上要盘点,所以晚上我要和妈妈一起去超市待一段时间。在这一点上我还是要感谢开家长会,因为要不是开家长会,我妈是不可能今天晚上带我去一趟超市的。
不管是害怕也好,无所谓也好,家长会都是要开的,但愿向好的方向发展吧!