家长会作文
这天下课,张老师叫我们去通知爸妈开家长会,我幸灾乐祸地想:“以前爸妈总是说我抱怨太多,这次却风水轮流转,我也要让你们尝尝两个小时都盯着手机的滋味!”
我一路小跑来到爸妈的房间,气喘吁吁地告诉他们:“爸,妈,张老师要你们明天晚上6点半开家长会直播。”
爸爸凑到我耳边,不开心地说:“没看到你妈在打电话吗?有啥事你跟我说。”爸爸的声音很轻,轻的像电视机最小的音量。
我也凑到爸爸旁边轻轻地告诉他:“张良老师明天要在钉钉上开家长会。”
爸爸好像没听清楚,又问我:“谁要开家长会?”
我生气极了,因为他刚刚心不在焉的,显然没有认真听我讲话。“张良老师要开家长会”我大声地说。
爸爸好像不以为然:“反正又不是我参加,等下我会跟你妈妈说的。”
我夺走了他拿起的手机,放到桌上,说:“上次的家长会是妈妈参加的,这次要你去看。”我走回了自己的房间。
让爸爸也体验一下上网课的痛苦吧!