放风筝作文
春天到了,阳光灿烂,春风佛面,我和姐姐到院子里放风筝。
我们来到院子中央,我看到天上飞着蜻蜓风筝、老鹰风筝、青蛙风筝......各种各样的风筝把我的眼睛都看花了,哎呀,我们的风筝还没有飞起来呢!
我说:“姐姐,我们把风筝放起来吧。”姐姐说:“好吧!”开始我和姐姐在院子里乱跑,风筝怎么飞也飞不起来,我想是不是要顺着风跑呢?我和姐姐试了好几遍还是飞不起来,于是我又迎风跑,风筝奇迹般的在我们身后飞舞,我们慢慢放线,风筝慢慢升高了我看见风筝像小鸟一样在空中飞来飞去,不一会儿,我们风筝放得老高,突然,一阵微风吹来,风筝随风舞动,一群小鸟飞来在跟风筝问好,原来风筝也懂文明礼貌啊。