我最好的朋友作文
每个人都有好朋友,我也不例外。
我也最好的朋友是一个聪明又可爱的朋友,她就是—江毓棋。
我可以认识这样的好朋友是我三生有幸,毓棋有一头乌黑的短发,高高的鼻梁上带着黑色的眼镜。
我和毓棋每天在学校都形影不离,早上我和毓棋一起步行去上学,下课一起吃点心,放学也一起步行回家。
直到有一天,我和毓棋为了一点小事而吵架,于是我们闹起了冷战。我们一见面最会吵架,班主任知道了这件事情便告诉我们好朋友不要为了一点小事而吵架。
现在,我们已经六年级了。即将面对小六评估考试,也要分开去上中学。
不过我还是很开心可以认识这样一个聪明又可爱的朋友。