我的一家作文
我有一个和睦的家庭,我的一家总共有三个成员——我,我的爸爸和我的妈妈,我们和睦相处,生活幸福、美满。
我,是一个调皮鬼。我有一双小眼睛,挺挺的鼻子,小小的嘴巴,红润的嘴唇,皮肤还算白,在家里,我总喜欢骑着我的大姑姑给我买的“脚踏车”,在家里骑来骑去的,这,总会让正在看电视的妈妈或者爸爸不满意,因为,我的总是骑着这个“脚踏车”,在电视机的屏幕的前面转来转去,耽误了他们最喜欢看的电视节目,他们当然会不满意了。我还会常常弄一些恶作剧,比如说,藏在一个特别难找到的地方,让我的爸爸妈妈找我老半天等。我的爱好是:游泳,跑步,跳远,打羽毛球,打篮球,骑车子……
我的爸爸,是一个典型的电脑、电视迷,整天都在玩电脑,看电视,这让我和妈妈极为不满。我的爸爸长得有一点胖,小小的眼睛,嘴巴上长了一些胡子,他的皮肤比较黑。玩电脑游戏的时候,“聚精会神”的,能连续玩好几个小时呢!电视,也能一下子看好几个小时。不过,我的爸爸虽然胖,但是身体却健壮的像一条牛,做“俯卧撑”,能做几十个呢!像我,连十个都做不到!
我的妈妈,是一个会计,工作认真仔细,对我的学习来不得半点马虎。长得不错。我都快被她把给整死了!不过,她有几个缺点,就是贪睡,有时候能睡一个下午,贪吃,在家里,好吃的,她都多吃。
你了解了我的一家了吗?