秋雨的作文
坐在冰冷的教室里,深呼吸,吐出一丝白色的气体,就像这个多雨的秋天。秋天的大部分时间都匆匆过去了,但哀愁般的细雨似乎错过了人间的浪漫,依然浸润在深秋的烟雨里。秋雨凉凉的,带着丝丝惆怅,却又有着说不出的意境,带来一种江南式的美,如一个江南美人在一把白色背景上开着红花的小伞下,轻盈地跑过街道。随着她的脚步,阵阵凉意随之而来,不冷不热,也不妖娆。秋雨与其说是押韵,不如说是家书。是一封从秋天到冬天的信,一封从秋天到夏天的信。
信上的字是凉凉的雨滴,是黄衣草写在大地上的。站在孤独的操场上,你可以读到这封信的内容。哦,虞丘是个多愁善感的女孩。晶莹的雨滴是她的纯泪吗?在我看来,秋雨也是一条心连心的通道。一场秋雨可以把遥远的想法渗透到彼此的心里。上学的年纪,家离外婆家很远。多雨的秋天,我常常望着窗外,那浓如烟的秋雨,把奶奶对儿孙的关心浸润在我的心里。“好好学习,奶奶想你了!”我的思绪也随着秋雨飘到了外婆的身上,秋雨可能是一点一点渗透进来的。“滴水。滴滴……"凉爽的雨滴滑过我的脸颊,渗透到我的心里,落入我的记忆。我转过身来迎接我的想法......