我的春游计划作文
今天老师告诉我们三月底就要去春游了,同学们了听了都很开心,但是老师让我们提一点有关于春游的计划。
我很想去南京的梅花山玩,因为一年级的时候学过一篇课文《春到梅花山》,课文上说,早春开放的梅花,晶莹透亮,还散发出淡淡的清香。我真想亲眼去看一看,报春的梅花到底是怎样争奇斗艳的。
春游的时候同学们一定要跟好老师,一切行动听指挥,安全要第一。
2我的春游计划
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来,我计划大家到云龙湖东岸的金山塔公园里去春游,理由如下;
1、那里的花多。湖东边的杏花粉的如霞,不愧是十里一色呢!你可能会赶上杏花雨呢!对面是金黄金黄的迎春花,非常美丽。
2、那里的草地很大,可以在上面打滚。野餐。玩耍等。
3、支于苏公塔,大家看看吧。
我的计划希望去那里春游。