我的一家作文
我有一个温暖又温馨的家。爸爸是一家之主,每天早起晚归的挣钱,妈妈是一个勤劳的人,我是一个又调皮又爱搞恶作剧的小女孩。
先说挣钱的爸爸。有一次,爸爸的公司要他去美国销售样品一个月,可谁知道我还没等到一个月,便因为想念爸爸嚎啕大哭起来。过了几天,爸爸从美国回来了,只见他提着一袋又一袋的东西回到家,我对黑袋子感到好奇,便问爸爸:“爸爸,这里面是什么呀?”爸爸神秘地说:“你看看。”我打开一看,发现里面是大把大把的钱,我真为爸爸感到自豪。
再给大家说说勤劳的妈妈。一年暑假,爸爸、我和妈妈准备一起去旅游,可妈妈却说:“我不去了,因为我的衣服还没洗呢!”这下旅游可去不了了。
最后要说调皮的我啦。有一次,我在门上放了个盆子,盆子里放满了水,哥哥一开门盆子里的水“哗”倒下来,哥哥身上都被浇湿了,乐得我哈哈大笑。
这就是我的一家。