课间十分钟作文
课间十分钟,是我们最开心的时候,这个时间我们可以放松一下。同学们有的在喝水,有的在玩耍,还有的着急忙慌的上厕所。安静的校园一下就沸腾起来。
一天,我们同学拿了象棋,有同学推荐我和丁梓程下一盘。这时有好多同学在看我们下棋。我和他你打我杀,我只用了五分钟就把他给打败了。顿时,同学们都在为我鼓掌,这时上课铃打响了,我们飞快地跑回了教室。
又一节课的下课铃打响,我们跑到了象棋桌。这一次我的对手是王梓文,这时候又有很多同学来看我们下棋。我和他形成了你吃一个,我吃一个棋子的局面,可是就在我们杀得难舍难分时,突然上课铃又打响了,我们只好跑回了教室。遗憾的是,我们没有分出个胜负。
多么开心的课间十分钟啊!多么有趣的童年呀!