上课时,24442操场还是一片安静。可是,下课铃一响,整个操场就沸腾了!
同学们像小鸟一样,成群结队地飞奔到操场上。有的金鸡独立,在和小伙伴比赛踢毽子。有的挥舞着手臂,在打乒乓球。还有的在蹦蹦跳跳,变着花样跳短绳。
最热闹的要数跳长绳的那队小朋友了!两个小朋友在齐心协力地甩绳子。其他小朋友排成一队,一个接一个地轮流跳。看,那个跳神高手真厉害呀!他的脸上脸上洋溢着自信的笑容,跟着长绳的节奏一上一下地跳动,像一只灵活的小兔子。围观的小朋友都在为他鼓掌加油呢!
课间活动多么丰富多彩!