今早醒来,我发现我的左手不见了,我心想:左手不见了,又有什么呢?反正我很少用左手!
平时只要2分钟就可以穿好衣服,我今天竟然穿了10分钟。在学校里写作业的时候,由于左手没有压本子,写出来的字歪歪扭扭,老师看了之后连连摇头。吃晚饭的时候,没有左手拿碗,我只好把头低到碗边,结果还把碗摔坏了,挨了爸爸妈妈的一堆批评。
这时候我终于意识到左手的重要性,我连忙问右手:“左手去哪啦?”右手无奈地说:“昨天它留着眼泪说你说她很没用,一点也不喜欢她,所以它就去寻找新的主人了。主人,我们赶紧把它找回来吧,没有她我事情也做不好,我和她需要相互配合才行”
最后我和右手在码头边找到了左手,我不好意思地说:“左手,赶紧回来吧!我已经知道自己错了,我很需要你,我以后再也不说你没用了。”左手看着主人很诚恳,就回到了主人身边。
从此以后,我很认真地对待左手和右手,他们一起配合,我又过上了幸福的生活。