手罢工了作文
一个美好晴朗的一天,我刚从梦中醒来,想伸个懒腰,却发现手“罢工啦”。
我边想:“为什么我的手罢工了?”边下床走下楼,突然,手说话了:“小主人,因为你老是写作业不休息,所以我罢工啦!”“啊!”我叫到,来到客厅我发现,爸爸和妈妈手也罢工了,爸爸因为打游戏手罢工了,妈妈因为做菜爸爸说太难吃,手不开心,所以也罢工了。我好不容易用脚打开了电视看新闻,新闻里,主持人说:“因为大家不珍惜双手,所以全国人民的手罢工了,如果在不爱惜双手,会永远无法生活!”看到这里,我在心里:“如果没有手,连生活也很难!
我心想,我一定要爱护我的手,就在这时,我的手好像听到我说的话动了,我开心的笑了,对着双手说:“我会爱护你的。”
学会了爱护双手,原来手这么重要呀!