最近一段时间,我变得不想学习了。我突然有了一个念头:要是没了手,就不用写作业了,那该多好啊!
昨天晚上,我就做了这样一个梦。在梦里,我发现自己的手不见了,我并没有害怕,反而很高兴,激动地说:“哈哈!手没了,不用写作业了。”但是,我马上又犯起了愁,没有了手,衣服就只能让妈妈帮忙穿,饭也只能让爸爸帮忙喂,就连自己最喜欢玩的玩具也不能玩了。这都是因为没有了手造成的。
才一会儿功夫,我就开始后悔莫及了。我自言自语道:“都怪我不珍惜自己的手,如果有一次重来的机会,我一定要好好学习。”
“咚咚咚”妈妈叫我起床了。我从梦中醒来了,赶紧看了看自己的手,啊!还在,我深深叹了一口气,说“原来是个梦,我一定要珍惜我的手,不再像以前那样了。”