我们作文400字
看到眼前生活,繁琐事务重重,我偶尔都会为这样单调、重复的生活感到烦恼。然而,我从来又是一个喜欢看幻想电影的人。我在现实生活的接触当中,同我有如此爱好的人不在少数。
我善于思考,我想这不算是缺点。运用通行自然规律,我预感我们每一个人绝对不是一个单独存在于这一维度空间的个头。自然是几个维度,存在哪些空间,至今尚未揭晓。人类总是在不断寻找心灵上的真理之泉。然而,我们又有几人如何能够真正体会真理泉水之清凉。
许久之前,我仿佛看过了这样一部幻想电影,一个男人在现实生活当中非常颓废,感情、工作经历坎坷,极度不如意。然而在另外一个世界,他却是一名王者,成就伟业。自然总是如此神奇,在不同的维度,在不同的时刻,在不一样的瞬间,发生着相似而又截然不相同的事情。
怎么说呢?或许我们每一个人,无论男女都是同一个人,自然总是如此奇妙,将各种生命整齐融合,又无限分散。
此刻再度面临生活的坎坷,我微笑淡然,我感悟兴许生活在别处的我过得相当如意。