我们作文400字
有个同学说,她是一个乐于助人的女孩,有的同学说,她是个负责任的女孩,有的同学说,她可是个关心他人的女孩……她就是――曹袁润。
曹袁润有着一头长长的头发,一张又白又圆的脸上镶着黑珍珠似的大眼,樱桃小嘴,中等身材。
她特别关心他人,记得有一次,我班上的袁思宇吐了。我们几个女生早躲一边儿去了。曹袁润可不是这样,她将窗户打开,扶起有气无力的袁思宇去厕所清洗干净,又将袁思宇扶进教室,拿出自己的茶杯给她喝,并安慰她:“没关系的,谁没吐过,别理他们,大惊小怪的。”接着,曹袁润又一次来到厕所,拿来拖把,把地面变得和从前一样干净,我们争先恐后地问她:“曹袁润,为什么帮她?你恶心不?为什么要帮她?”曹袁润抿抿嘴,笑了笑:“同学之间难道不应该相互关心吗?”
她不仅关心同学,还很乐于助人呢。
我们班的男孩个个调皮,在一次考试前,淘气包郭佳颜将盛梅皓的修正带扔下楼,男孩儿一拥而上,争着为盛梅皓捡,他们可没这么好心,只是单纯地玩闹。“打住,打住!”这时,传来曹袁润的声音,“从四楼摔下去的修正带不是断了两截,就是三截,算了,我先借你。”
她就是这么一个乐于助人、关心他人的女孩。