我的童年作文
每个人都有童年,童年是五彩缤纷的。现在回想起来有点甜蜜,但稍有点苦涩。我虽已进入初中生活,但我还是忘不掉过去的童年。童年里的我十分疯狂,天天嘻嘻哈哈、无忧无虑。每当不开心时,和同学打闹一下就好了。可现在好了,天天是学习,疯狂的学习,我现在的学习成绩却还没有小学成绩好。为什么?小学时光过的特快,曾经陪我疯、陪我笑、见到我妈能叫声阿姨的人离我越来越远,她们的样貌我基本记不清,只知道有两个人曾经陪我度过美好的小学时光。不知道以后过了多少年,我们偶遇走在同一条大街上,你们依稀能记得我的容貌,你大声喊着我的名字,那时我一定会泪流满面。真实闺蜜是不容易得到的,童年也只有一回,请同学们好好珍惜自己的童年……