我的好朋友作文
我的好朋友叫罗才程,她是我在幼儿园认识的小伙伴,也是我最好的朋友。
她的身材和我差不多,作文那一头微黄微卷的秀发。使她看起来像个可爱的洋娃娃。粉嫩的脸蛋上有着一双明亮的大眼睛,一眨一眨的,好像在说话似的,漂亮极了。她特别爱笑,一笑起来就会出现两个小酒窝,很是迷人。
我们住在一个小区,一起上学,一起回家,一起玩游戏。记得有一年寒假的一天早上,天空下起了大雪,房子、树木、马路,像盖上了厚厚的棉被。我兴奋极了,连忙约来罗才程一起堆雪人。我俩先在雪地上滚出一大一小两个雪球,大的做雪人的身子,小的做雪人的头,然后用胡萝卜给雪人做了个尖尖的鼻子,用弹珠给雪人做了亮晶晶的眼睛,用两根树枝做雪人的胳膊,一个可爱的雪人堆好了,我俩开心的笑了!
她便是我最好的朋友——罗才程,一个美丽、爱笑、阳光的女孩。有这样的一位朋友陪我一起成长,真好!