专注的作文
专注的作文开头1:
目标实现第一要专注第二要重复。陈安之[作家,演说家,企业家]
专注的作文开头2:
精通一科神须专注行有余力乃可他顾。董必武[中国政治家]
专注的作文开头3:
得其三昧(三昧:梵语意为正定。排除一切杂念使心神平静专心致志达到悟境。引申为诀窍或精义。指在某方面造诣深湛熟知精义。)
专注的作文开头4:
(指因心情紧张或注意力集中暂止住了呼吸。)
专注的作文开头5:
只要有人在研究一件事我都赞成哪怕研究打麻将假如连续五年研究一个题目不谋名不谋利而且不是傻子一定是值得尊重的钦佩的。认真做事总不该反对。木心[美籍华人当代文学家、画家]
专注的作文开头6:
潜神默记(潜神:潜下心来用神专注。形容用心专注默默记诵。
专注的作文开头7:
爱博不专(专:专一专注。对人或事物的喜爱很广泛而感情不能专一。)
专注的作文开头8:
专心致志、一心一意、惟精惟一、、如痴如醉、全神贯注、全心全意、目不转睛、敛声屏气、聚精会神、屏气敛息、屏气凝神、屏声息气、屏气慑息、耳不旁听、目不别视、情有独钟、情之所钟、我辈情钟、心不两用、心凝形释、废寝忘食
专注的作文开头9:
心无旁骛(旁;另外的;骛:追求。心思没有另外的追求形容心思集中专心致志。)