“有一个姑娘,她有一些顽皮,还有一些嚣张……”有一个姑娘她和歌词里说的一样,有时顽皮,有时嚣张,特别逗人喜爱,这就是我。
我的个子不高不矮。脸是瓜子脸,眼睛大大的,像两颗黑色的宝石一样。鼻子尖尖的,想一个小宝塔似得。嘴巴小小的,像红色的樱桃一样。
我平时非常喜欢玩电脑。每天晚上把作业做完后,我就坐到沙发上去津津有味的玩电脑,有时玩着玩着连妈妈叫我吃饭我也没听见,只有妈妈把电脑关掉我才如梦初醒,乖乖地出去吃饭了。
在家里我经常会帮爸爸妈妈做事情,比如说:拖地,洗菜,扫地……所以说我是个很勤快的孩子。
不过,人无完人,我也有缺点,那就是平常我做作业时非常粗心。有时就连很简单的题,我都会做错。有一次考试,我才考了九十九分,把试卷拿回家一看,原来是因为粗心而做错的。通过这件事,我决定以后不再粗心了。
这就是我,一个粗心的小女孩。大家想和我做朋友吗?