猜猜他是谁作文
她娇俏的身材,长长的头发,小小的脑袋,浓浓的眉毛下面摆着一对乌黑的眼睛。别看她脑袋小,她可机灵了。她喜欢舞蹈,唱歌,弹钢琴,今年她把钢琴三级考出了还得了优秀。她唱歌声音很动听,舞姿也很优美,她教同学的时候既认真又严厉。
记得有一次王杰乐没写完语文课堂作业还出去玩,她就跑去操场把王杰了找回来,然后紧锁双眉,厉声说道:“作业没写完,不能出去玩,如果不改正的话,下次就不当你的小老师了。”王杰乐默默地点头,接着她就认真耐心地教起了王杰乐,直到王杰乐,弄懂为止。
她还有一个优点就是非常爱干净,比如说她从一年级用到现在的透明书壳还没有变脏和损坏,还跟原来一样干净整洁。我很不可思议地问道:“你用了这么多年的书壳怎么还这么干净?”她得意洋洋地回答:“因为我爱干净,也非常爱惜自己的学习用品呀!”
最后我们四人小组被分开了,我们都非常恋恋不舍。但现在我们被分到了前后桌。
大家猜猜,我描述的是谁呢?