猜猜他是谁作文
我要介绍这位同学,你能猜得出来吗?
看!他有一双水汪汪大眼睛,充满了灵气,仿佛会说话似,还有高高鼻梁,看起来十分英气,一张小嘴巴,说话时候妙语连珠,语气还带着点小调皮。他总是给人非常沉稳感觉,有种泰山崩于前而面不改色稳重。
他爱助人为乐,也爱运动。记得有一次,我们去游泳。他说我们来比赛游泳吧!我说没问题,我保证赢你!就凭我这水平,我肯定是第一名。他微微一笑,没有说什么。比赛正式开始了,我以箭似速度飞奔到泳池边,一头扎进水里,扑通扑通地划起了水,他也不甘落后,紧随其后,只见我俩不相上下,斗得难分难解。突然之间游着,游着,我突然感觉腿部不舒服,似乎在抽筋,开始慢慢地痛了,速度也慢了下来,被他越甩越远。他察觉到我不对劲,立刻放弃比赛,往我这边游过来,并把我扶回到岸上,轻声问我你还好吗?来,慢慢地把脚放下来,不着急,慢慢地。我内心十分感动,对他说谢谢你,你真好!不客气,举手之劳,我们都是好朋友,应该互相帮助,不是吗?他笑着说。
他最大爱好是看书。只要遇上他在看书,哪怕你走近他身边,站在他旁边,他也毫无察觉,甚至有时还会被你吓一跳。有一次,我去他家找他玩时候,他正在书房里看书。只见他边看书,还边把手上铅笔当作零食啃都没发现,看到这情景,当时我笑弯了腰,他却一无所知,看来他看书真是如痴如醉了。
这就是我好朋友,一个既爱看书,又爱运动男孩子,你能猜出来他是谁?