猜猜他是谁作文
我们班有一只出了名的小猴子,大家快来猜一猜他是谁吧!
他呀,特别调皮。有一次大课间,同学们玩得正开心的时候,他一下子冲进了我们的“阵营”里,打乱了我们的“阵脚”。他见计谋得当,站在远处哈哈大笑,真让我们生气。
调皮的人,那肯定就很机灵啦!他的机灵主要在于哄人哄得特别好。举个例子:一天课间,他不小心把袁梓琪做的一个小手工碰掉地上了。这倒不算什么。关键是有好多同学没有看见,直接踩在上面,把手工踩坏了。袁梓琪看到后很伤心。他就说了一句“不就是个手工吗?我再做一个一模一样的给你”,就把袁梓琪安慰好了。你们说,他哄人的技术高不高明?
小猴子嘛,那肯定很好动。他可是我们班的“运动健将”,篮球、乒乓球、羽毛球、足球等他都很擅长,尤其是足球。上回足球联赛,要不是有他,我们早就输了。偷偷告诉你们一个秘密,他还是我们学校足球队的队长哦!
这就是我们班的“小猴子”,大家快来猜他是谁吧!
哦,差点忘了告诉你们,他是一个男生哦!