在未来,我想发明一种可以让生活更便捷、让世界更安全的高科技鼠标。
这个神奇的鼠标按理也是左、右键和滚轮。它和普通鼠标一样,只有原本在电脑上的鼠标箭头,转移到我们生存的世界,也就是三维世界里面。左键可以选中物体,右键可以打开多功能列表。
如果鼠标的样子单一,那么经常用鼠标的人就会觉得无趣。所以,我发明的这只鼠标非常特别。它是由航天纳米机器人组成的,输入指令机器人可以变色、变形。使用者可以根据自己的喜好随意变形变色。
这个不可思议的鼠标,竟然还有复制的功能。当你吃饭或者正在享用美食的时候,你可以把物体无限复制。这样的话,穷人就再也不怕饿肚子了。从此以后,地球上的穷人就大大减少甚至不见了。
这只神奇的“小老鼠”还有更多用途,但是你一定要合理使用,不能做危害社会的事情,否则鼠标会把你给删除!哈哈!这只鼠标给我带来了极大的快乐。