关于新年作文
过年了,过年了!早就盼望着过新年,新年老人欢笑来的身边,脸上乐开了花。
一大早,我就和一起去贴春联、贴“福”字。我把“福”字倒着贴,就说明福我家。
为一家了一桌丰盛的饭菜,有鸡腿、有咸货、青菜……我拿起了杯子,敬了,祝身体健康,万事如意。恭喜发财,红包拿来。就从口袋里拿出了红包,姐姐,另我。,我帮夹了她最喜欢吃的鸭子,夸我更有礼貌了。
吃团圆饭,我就拉着的手,迅速的跑到楼下放烟火。我拿出烟花,,帮我把烟花点着了,冒出了白烟,烟花弹飞上了夜空,像个菊花,几颗飞上的夜空,像朵朵雪花。我又拿出了烟火,点燃后,飞上夜空,有黄的,有红的,有绿的,五彩缤纷,美丽极了。
全家人一起看春节联欢晚会,小品、相声让捧腹大笑,歌声悦耳动听,舞蹈舞姿优美,春节联欢晚会真好看啊!
转眼间新年过,过年真好啊!