关于新年作文
20xx年1月1日元旦节。这天,天气晴朗 ,阳光明媚,妈妈带我去银泰城闲逛。
走进银泰城,里面人群拥挤,店铺和小吃可真多呀!我还品尝了三明治呢!逛来逛去,妈妈带我走到天桥上,上去一看,咦,怎么连一个人都没有?原来是没建好,在银泰城的广场边上有许许多多的喷泉,我高兴的在泉池边上走,还用脚踩了一下喷泉,让喷泉的水流不出来。
广场对面的治水广场聚集了很多人,我们好奇地过去一看,原来是在举行20xx年绍兴站的冬泳比赛,选手们都在河边进行赛前运动,用水拍打上身,准备完毕,只听 发令枪一响,选手们纷纷跳入水中,不畏寒冷,向着目标进发。从他们的行为中,我学到了"要想成功,必须努力"。
我在治水广场的上空看见一朵彩色的云,妈妈说;"那是由光的折射而形成的".云好像也在庆祝新年的到来。新年快乐!!!