我的朋友作文
我有一个好朋友,叫黄驰锋。
他不仅个子高,而且长得胖乎乎的。他有一双水汪汪的大眼睛,眼睛下面有一个小小的鼻子和一张能说会道的大嘴。每天看见他,他肯定笑呵呵的。
黄驰锋很聪明,可有时也很笨。说他聪明吧,是因为有一道难题,我们都错了,只有他一个人对,大家都很佩服他。还有一次,我们练习了一道非常简单的题,我们都对了,只有他一个人错,真是笨的可以了。不过他的优点还是很多的,比如乐于助人、有耐心等等。
这就是我的朋友——黄驰锋,如果你想找他,跟我说,我帮你找他,我也很乐于助人哦!