我的好朋友作文
我有许多好朋友,他们都很好。
特别是范淑华,她对我很好。她又高又轻,13块,只有25公斤。
和孙颖。哇,她真好。
许多朋友我无法介绍完。
不说。
很多朋友,没门;你很受欢迎。
我的好朋友我的好朋友是小林,他有一双黑色的眼睛,他的手比一般人长,他的脸是圆的,像一个鸡蛋,他的耳朵很长,他的鼻子是尖的,他的嘴是红的,像涂了红色。人们身高1.30米。他喜欢周末和我一起去骑自行车。让我们到处走走& hellip& hellip自从我上学以来,我有一个好朋友叫朱。
她有一双又黑又亮的大眼睛,亮晶晶的,月亮一样的眉毛,白色的牙齿,红色的嘴巴,瓜子脸,黑色的头发扎成马尾辫。身材娇小,脚小,身材看起来可爱。课后我经常和她一起玩。我认为朱是我最好的朋友,这是我的好朋友朱。
我的好朋友张朝义是我最好的朋友。
当我有困难时,他总是能帮助我,当我孤独时,他能陪伴我。
他诚实守信。他说,有一次我向他借奥拉,所以他尽最大努力借给我&hellip。& hellip当然,我也帮助了他。
我相信这可以称得上是永远诚实可信的朋友!在这些朋友中,我最好的朋友是舒扬。
我和舒扬在同一个班。她乐于助人,是一个学习成绩优秀的好学生。我们经常一起讨论功课,从不吵架。在家里,舒扬经常在复习功课后帮父母做家务。有时候,她也会来我家打篮球。我很高兴我有这样一个好朋友。我希望我和舒扬的友谊将永远持续下去。
我的好朋友我的好朋友,他有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,非常可爱。你能猜到他的名字是字,哦是的,他的名字是彭·。有一次,当我不再和他玩的时候,他开始哭了。他的眼泪像珍珠一样掉在地上,让我无能为力。我对他说,“请让我和你一起玩。”你看,我的好朋友很可爱。