关心的作文
那是四年级的事了,仍使我记忆犹新。
那天早上,我刚起了床,感觉身体有些不适,头晕还想吐。我没在意,以为是饿了。
到了学校,越来越厉害了,让我四肢无力,终于,在课上,吐了出来。
周围的同学看到了,都带有恶心的样子,我也知道,这的确很恶心。我呆呆地看着同学们,他们的样子让我很心寒。
但李老师过来后,立马带我到了厕所,帮我清洗一下脸部,并让我喝口水润一润,顿时,我很感动。李老师带我回教室的路上,我想:天下还是好人多呀!俗话说老师为母这话一点不错!
回到教室后,老师让我继续喝点水,缓解一下,好好休息。
我以为老师会继续上课没想到,她给我们同学布置了些作业后,帮我把吐的这些弄一弄,我连忙说:“李老师,李老师,还是我来吧!”“不行!你到现在比较虚弱,歇一歇吧!”我这不争气的眼泪在眼眶中转了几圈,最终还是掉了下来。
老师弄好后,便又上课了。下课后,老师来到我这儿,问:“你吃什么了?回家之后,好好休息,实在不行,别来了,等好了再来!”我马上“哇哇”哭了起来。
谢谢老师对我的关心。
长大以后。我也要当一名老师,多关心帮助人们!