我特别喜欢去公园,每次去都让我感受到大自然的美。
一进公园,瓦蓝瓦蓝的天空上像是有一个淘气的“小画家”在蓝色的画板上墙涂鸦,一会儿画个小兔子在草丛中又蹦又跳,一会儿画个大龙在空中飞来飞去……真是变化无穷,千姿百态呀!
走进一片小树林,有几棵高大的白杨,坐在树荫下可凉爽了,仰头一看,呀!天空也变成绿色的啦!白杨的枝叶像一把大伞为我们遮风挡雨。松树上有两只小松鼠,它那毛绒绒的尾巴看起来可爱极了。
小草弟弟穿了一身翠绿的西服,过了一会,它们跳起了疯狂的“摇摆舞”。风姐姐跑来说它们跳的很好。
公园边有一个小湖,湖水清澈见底。一片片荷叶铺在上面,青蛙合唱团在唱歌。荷花盛开了美丽笑脸。
每一天,都有很多来来往往的人去欣赏它的美,你们想去吗?