一个好地方作文
今天我给大家推荐一个好地方,那就是我家的小区——鹿鸣园。
从小区一进来,首先看到的是一条又长又宽的道路,道路两旁种着各种绿植,翠绿的叶子在金色的阳光下,格外夺目,那是生命的颜色。走在道路上,你还能闻到鸡蛋花香,再往前走就会看到代表我们深圳市的市花——勒杜鹃,红艳艳的勒杜鹃一年四季都开放,真是美丽极了。沿着道路慢慢地走,你会看到我们小区的中心花园,走上台阶,映入眼帘的是一些健身器材和一个巨形滑滑梯,我们经常在那里玩,我们小区的老人经常来这里健身。再往里走,你会看到一座小亭子,亭子里还有一台象棋桌。
再往前走,你还能看到一个大型的游泳池,游泳池分为大人区和小孩区两部分。我们经常到小孩区游泳,小脚溅起朵朵水花,很是快活!我们每次都玩得意犹未尽。
这就是我推荐的地方,欢迎你们来我家的小区参观和游玩,我会做你们的小向导带你们到处游玩哦!