我爱家乡的果园,爱它的景美,爱它“实”美,它景色宜人,美得让我流连忘返。
春天生机勃勃
春天是生机勃勃的,小草探出头来,果树上开满了黄澄澄的小花朵。有的像害羞的小姑娘,有的像驼着背的老爷爷,还有的像聪明机智的大姐姐……一阵微风吹来,它们就翩翩起舞,散发出一阵阵淡淡的清香,吸引来了成群结队的小蜜蜂和小蝴蝶,它们是不是在开赏花大会呢?
夏天青翠欲滴
夏天,枣树长出青色的小果子,圆溜溜的,像一个个被缩小的西瓜。摘下一个,尝一口,口感酥脆,清爽解渴,蝉儿唱出优美的歌曲。
秋天果实累累
秋天,苹果树上长满了红彤彤的苹果。梨树上长满了金灿灿的梨子,一阵微风吹过,飘出一阵迷人的清香,小孩子们急忙来到果园,爱不释手的摘一些果子来尝一尝,孩子们可高兴啦!
冬天白雪皑皑
冬天下雪时,雪花在空中飞舞。落在树枝上,好像在和它窃窃私语,雪花给果树穿上了一件雪白的衣裳。
我爱我家乡的果园,爱它的景美,爱它的“实”美,你们也快来看一看吧!一定会让你流连忘返的呢!