一个好地方作文
我喜欢的地方有很多,但我最喜欢的是位于昆明的“1903主题乐园”。
1903主题乐园有非常多的游乐项目:摩天轮、过山车、小火车……数不胜数。真是一个玩耍的好的方,到处都排满了人,排的队伍比天上的龙还要长呀!1903主题乐园不但很好玩,还有很多游乐项目的比赛。
最引人注目的是打水大战,每一次都坐满了游客,你用水打我,我用水打你,玩得非常开心。个个开心得像小鸟一样,叽叽喳喳叫个不停。
1903主题乐园还有许多夏日的甜品、饮料、雪糕、爆米花、橙汁……
1903主题乐园大门那里有很多商场和餐馆。人们玩累了,就坐在餐馆外的椅子上休息,有时不玩了,就去逛商店。
这就是我喜欢的1903主题乐园。如果你放假有时间,一定要去1903主题乐园玩,我想你一定玩得不易乐乎!