除夕之夜的作文
又倒了除夕之夜,这天晚上,我们一家人吃完饺子,洗漱过后,就打开电视期待着春节联欢晚会,终于到了八点整,春节晚会开始了,歌舞杂技、小品相声、魔术表演个个精彩纷呈,令人目不暇接。我最喜欢的就是魔术表演了,只见那个魔术师拿出一张人民币,一会变出这个国家的纸币、一会变出那个国家的钱,这让我觉得非常好奇,他是怎么做到的呢?太神奇了!
我们一边吃着零食一边看着电视,不知不觉就到了午夜十二点,我急忙叫哥哥爸爸放鞭炮,随着春晚主持人的倒计时“十、九、八、七........二、一”,鞭炮声和新年的钟声一起响彻天空,新年到了,我们一家人度过了这个快乐而激动的除夕之夜!
祝我亲爱的老师们工作顺利、万事如意、马到成功、马上有喜!
祝同学们天天快乐、学习向上、马上有钱)!